Rekomendasi 5 Situs Teknologi Terpercaya Android

Rekomendasi 5 Situs Teknologi Terpercaya Android

Posted on

Sering berselancar di internet tapi gak tau mana sih situs teknologi Android yang terpercaya? Nah kebetulan nih, karena pada kali ini kita akan memberikan beberapa rekomendasi situs terpercaya yang membahas teknologi khususnya Android dan smartphone.

Rekomendasi 5 Situs Teknologi Terpercaya Android

Semacam yang kita tahu, kehidupan tiap hari kita tidak dapat terbebas dari yang namanya teknologi. Nyaris seluruh profesi kita saat ini dibantu oleh yang namanya teknologi.

Ucap saja ponsel pintar. Siapa yang tidak memiliki ponsel pintar saat ini ini? Rasanya 90 persen orang disekitar kita telah memakai ponsel pintar( melainkan yang belum, heuheuheu).

Karenanya, arik teknologi merupakan perihal yang harus. Supaya kita esoknya tidak plonga plongo kala wajib dihadapkan buat memakai teknologi.

Salah satu metode supaya tidak katro merupakan dengan membaca website- website teknologi yang banyak sekali bertumbuh dikala ini. Dari demikian banyak web teknologi berbicara Indonesia, selanjutnya ini Sendokir singkat jadi 5 yang terbaik.

5 Web Teknologi Kekinian yang Keren

AndroidGaul

Web awal kesukaan admin merupakan AndroidGaul. Namanya istimewa betul, Androbuntu.

Dari namanya, kalian tentu telah dapat menduga apa yang diulas web ini. Betul, web ini banyak mangulas mengenai Android dan beberapa tips seputar komputer.

Tetapi tidak tidak sering pula para pengarang AndroidGaul menulis sekeliling teknologi-teknologi, semacam game dan review aplikasi mobile.

Style bahasa yang dipakai di web ini terhitung bebas. Tidak kelu serta dibawakan dengan apa terdapatnya.

Tidak bingung sih sebab para pengelola web ini merupakan kanak- kanak belia. Jadi sedang nyambung dengan dengan style anak belia saat ini.

Ngonoo

Web yang satu ini telah lumayan dewasa. Jika tidak salah usianya telah lebih dari 6 tahunan. Aku sendiri telah menjajaki web ini lumayan lama.

Nyaris serupa semacam web awal diatas, seluruh catatan di Ngonoo pula dibawakan dengan style bahasa yang bebas serta anak belia sangat. Tetapi ngga alay.

Pembahasannya pula berkisar teknologi, android, aplikasi serta permainan. Kadan terdapat bimbingan serta panduan pula yang dapat diterapkan ke kehidupan tiap hari.

Bila kalian tidak mau katro, hingga terdapat bagusnya kalian memasukkan web Ngonoo ke catatan pustaka kalian deh. Dipastikan ketagihan.

ID Kurir

Ssssttt. Janganlah salah mengerti. Web ID Kurir ini bukan web pelayanan pengiriman benda, tetapi web teknologi loh, serupa semacam Androbuntu serta Ngonoo.

Tetapi mengapa namanya dapat istimewa gitu betul? Sehabis aku cari ketahui di laman resminya, julukan Kuriri diseleksi sebab web ini mau jadi semacam kurir yang mengantarkan data. Astaga, istimewa sangat betul.

Omong- omong pertanyaan tulisannya, web ini lumayan asyik dinikmati tulisannya. Pembahasannya tidak jauh- jauh dari teknologi, tercantum ponsel pintar serta gadget yang lain. Kadangkala bahas anime pula.

Teknosaurus

Web teknologi kekinian yang pula pantas kalian datangi merupakan Teknosaurus. Namanya pula tidak takluk istimewa betul.

Teknosaurus ini merupakan web yang memakan seluruh ulasan hal ponsel pintar serta gadget.

Jadi, supaya kalian ngga tertinggal dengan berita- berita terkini sekeliling gadget, wajib teratur bertamu ke Teknosaurus nih.

Mastekno

Web teknologi memanglah kayaknya senantiasa sama dengan julukan yang istimewa. Web teknologi kelima ini ilustrasinya, ialah Mastekno.

Tidak tahu apa filosofi dari namanya. Bisa jadi mas- mas yang ahli tekno? Bisa jadi.

Tidak hanya namanya yang istimewa, isinya pula menarik loh. Terdapat bermacam berbagai data sekeliling teknologi. Mulai dari android, gadget, pc, sampai permainan.

Tetapi sayangnya web yang satu ini tidak dapat dibuka jika kalian memakai adblock di browser. Hehe.

Nah, itu ia barisan web teknologi kekinian yang dapat jadi pustaka setiap hari kalian. Supaya kalian ngga katro gaes.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *