Doa memikat hati pria yang jarang diketahui

Posted on

Meskipun kurang dikenal, pada kenyataannya, banyak wanita yang sholat praktik memikat pria nya mimpi.

Cinta seorang pria tidak buruk. Setiap orang dapat dicintai tidak peduli harta, tahta, dan kasta.

Namun, beberapa wanita takut untuk mencintai seorang pria hanya karena kurangnya kepercayaan. Akhirnya, orang yang tidak tahu perasaan dicintai dan kiri.

Itu sebabnya doa orang Captivate sering dipraktekkan kondisi ini tidak pernah terjadi. Sejauh mungkin, mereka berusaha untuk tumbuh di roman jantung.

Jika parah, maka hanya berdoa dan melakukan upaya batin untuk mendapatkan cinta dari idola pria tanpa harus susah payah mengejar.

Percayalah, melalui doa memikat hati pria berikut ini, Anda bahkan tak perlu mencari-cari perhatiannya. Energi spiritual dalam doa ini diketahui dapat merasuk secara jarak jauh ke dalam sukma pria yang Anda inginkan.

Alhasil, orang tersebut akan balik mencintai Anda dengan gejolak rasa rindu yang tak tertahankan dalam hatinya.

Doa Memikat Hati Pria

Anda penasaran seperti apa isi doa memikat hati pria idaman? berikut rapalan doa dari gussalim.com :

Alhamdulillaah allahumma shalli wasallim alaa sayyidinaa muhammadin wa’alaa aalihii wa shahbihiii ajma’in, wa lamma sakata an muusal ghadhabu akhadzal alwaah, wa fii nuskhatha hu dauwwa rahmatal lil ladziina hum li rabbihim yarhabuun.

Doa memikat hati ini memiliki arti sebagai berikut:

Ya Allah, limpahkan rahmat dan salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, beserta keluarga dan para sahabatnya. Setelah amarah Musa reda, diambilnya kembali Taurat itu dan di dalamnya terdapat petunjuk serta rahmat untuk orang-orang yang takut kepada Tuhan.

Anda harus membaca doa memikat hati ini sebanyak tiga kali, lalu membaca doa penutup di bawah ini.

Allahumma inni as-aluka bi haibati adhamatika wabi sathwati jalaalika an taj’ala mahabbatii fii walbii, wa alqil mahabbata wal mawad data fii qalbihi wa aththifhu’ alayya bi fadhlika yaa kariim, wa shallallahu alaa sayyidinaa muhammadiuw wa’alaa aalihi wa shahbihi wasallam.

Artinya dari doa ini sebagai berikut:

Ya Allah, sesungguhnya aku mohon kepada-Mu berkat wibawa keagungan-Mu untuk  meresapkan cinta dan kasih sayang di dalam hati (sebutkan nama orang yang dimaksud). Berikan ia kepadaku dengan anugerah-Mu, wahai Dzat yang mulia. Semoga Allah SWT melimpahkan rahmat serta salam kepada junjungan Nabi Muhammad SAW, keluarganya dan para sahabat.

Tata Cara Mengamalkan

Ketahuilah, doa memikat hati pria jarak jauh paling mustajab ini mengandung ayat-ayat suci yang sebaiknya Anda perhatikan juga tata cara untuk mengamalkannya, seperti di bawah ini.

  • Awali dengan salat hajat sebanyak dua rakaat.
  • Baca istighfar sebanyak tiga kali.
  • Baca selawat nabi sebanyak tiga kali.
  • Baca kalimat syahadat sebanyak tiga kali.
  • Baca dzikir Yaa Allah, Yaa Rahman, Yaa Rahiim sebanyak 33 kali.

Setelah Anda rutin membaca doa memikat hati pria jarak jauh paling mustajab tersebut selama 40 hari, dijamin pria tersebut akan berbalik mengejar Anda.

Bahkan, ia akan mulai menaruh rasa simpati, mulai mencari tahu segala hal tentang Anda hingga kemudian menyatakan perasaannya.

Demikian doa memikat hati yang pastinya bermanfaat bagi para wanita yang ingin segera mendapatkan jodoh terbaik melalui doa. Semoga informasi ini cukup membantu, ya!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *