prj.co.id sewa mobil murah jakarta ke bandung
Sewa-mobil-jogja-murah_02

Sewa Mobil Jakarta Untuk Wisata ke Bandung

Posted on

Hello sobat, sebentar lagi mau musim libuarn. Apakah ada rencana buat jalan jalan pada musim liburan kali ini ? Ataupun masih bimbang mau nelepas penat ke tempat mana? Buat kamu masyarakat Jabodetabek serta sekitarnya sekiranya mau melancong liburan kali ini dengan rombongan keluarga, teman, maupun sahabat. Jangan jauh jauh kita melancong ke tempat terdekat saja. Dimana sih tempat wisata yang dekat dengan jakarta? Tetapi hawa serta panorama alam dan tempat wisatanya aman? Mari kita berangkat ke bandung saja.

prj.co.id sewa mobil murah jakarta ke bandung

Layanan Sewa mobil Murah Jakarta ke Bandung ialah bunda kota provinsi Jawa Barat. Kota ini senantiasa menarik banyak turis baik lokal ataupun internasional. Banyak macam serta berbagai tempat wisata di bandung,

kamu tentu tidak hendak kehilangan ilham mau bepergian kemana dikala telah hingga bandung. Terlebih di bandung banyak kuliner yang khas serta hits pastinya. Soal rasa serta harga tentu kuliner ataupun tempat wisata di bandung sangat ramah di kantong. Jadi buat kamu yang masih belum memiliki planing mau melancong kemana di bulan februari nanti. Tiba saja ke kota bandung, banyak opsi serta aman. Bila kamu mau bepergian ataupun melancong di kota bandung lumayan fokuskan satu ataupun 2 tempat wisata supaya kamu bisa menikmati tempat wisata tersebut dengan aman serta tidak letih di ekspedisi. tempat tempat wisata di bandung ini tersebar di zona bandung utara,

selatan, serta timur. Serta tempat tempat wisata yang terkenal banyak terdapat di daerah bandung utara serta selatan. Jarak kedua tempat wisata ini lumayan jauh serta menghabiskan banyak waktu. Jadi tidak lumayan cuma satu hari saja bila mau mendatangi tempat tempat terkenal di wilayah bandung.

Farmhouse Lembang

Tempat wisata yang satu ini terbilang lumayan baru. Mulai beroperasi tahun 2015 tempat wisata ini langsung banyak di datangi wisatawan. viralnya tempat wisata berkat kecanggihan media sosial dikala ini, semacam facebook, instagram serta yang lain. Farmhouse lembang memiliki desain suasana eropa, banyak spot gambar gambar menarik yang instagrameble sekali. Farmhouse sesuai didatangi buat wisata keluarga terlebih yang memiliki anak kecil,

di farmhouse liat mbang terdapat sebagian sarana yang menarik antara lain rumah hobbit, sewa kostum bergaya eropa, serta gambar bersama hewan ternak. Serta masih banyak lagi spot spot gambar yang instagrameble sekali.

Kawah putih Ciwidey

Kawah putih ciwidey namanya telah tidak asing lagi. terlebih dikalanga para pecinta alam. Kawah yang terletak 50 kilometer di ciwidey selatan bandung ini ialah kawah vulkanik dengan tanah yang bercorak putih serta memiliki isi belerang di dalam tanahnya. Keunikan yang lain dari kawah ciwidey ini merupakan airnya yang senantiasa berubah corak kala cuaca terang. Wah penasaran kan mau menikmati indahnya kawah ciwidey ini. Panorama alam serta udaranyapun masih terasa sejuk. Tentu kamu bahagia serta aman jika melancong di tempat yang satu ini.

Seperti itu sedikit data yang kami bagikan buat tempat wisata dibandung yang harus didatangi kala hari libur datang, jangan kurang ingat jaga kesehatan serta wasapada di manapun kamu terletak. Sebab liburan aman, nyaman serta sehat tentu terasa membahagiakan serta membuat hati fikiran jadi tenang serta segar.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *